Быстрый возврат долгов

  • с физических и юридических лиц
  • от 500 000 рублей
Вымпел-м - Взыскание долгов

+7 (495) 636-29-95

ул. Большая Лубянка, д. 5

ЛубянкаКузнецкий мост

Работаем на рынке более 25 лет

Возвращено долгов за 20 лет работы

Успешных дел для наших клиентов

Общая сумма взысканных долгов

Как выбрать адвоката по гражданским делам?

Содержание:

Как узнать действительно ли это адвокат?

Юридические услуги пользуются большим спросом. Вслед за спросом растет и предложение. С каждым годом появляется все больше специалистов в области юриспруденции. Но многие путают понятия “юрист” и “адвокат по гражданским делам”. К кому обращаться при возникновении ситуаций, связанных с гражданскими, арбитражными делами? Такие задачи требуют вмешательства именно адвоката, который не только получил высшее юридическое образование, но и сдал узконаправленные экзамены, имеет соответствующий опыт работы. Поэтому самое главное для начала понять, какой именно профессионал необходим для решения ситуации.

Найти лучшего гражданского адвоката

К сожалению, после того, как выбор сделан, ситуация для клиента не становится проще. Обращаясь к рядовому юристу, мы часто слышим о его богатой адвокатской практике, наличии необходимых навыков и связей. Проще говоря, он выдает себя за профессионального адвоката. Хуже того, подобные вещи иногда практикуют мошенники, которые даже не имеют юридического образования. Давая 100%-ую гарантию того, что дело будет выиграно, так называемый «профессионал» берет полную предоплату, проводит с клиентом несколько консультаций. Такой человек, как правило, не представляет интересы клиента в суде, а лишь указывает на то, как и что следует говорить. После того, как дело, разумеется, было проиграно, мошенник лишь разводит руками и заявляет о том, что его рекомендации были поняты не верно.

Чтобы не попасться на уловку мошенника, необходимо подойти к выбору адвоката максимально щепетильно:

  • Если вы нашли специалиста через интернет, то важно обратить внимание на то, когда был создан сайт. Дело в том, что мошенники создают сайты, действующие в течение непродолжительного времени. После обмана нескольких клиентов, такие сайты просто перестают функционировать.
  • Публикуемый контент. Он должен быть высокого качества и без ошибок. Специалист не пожалеет времени и денег на создание качественного и удобного сайта.
  • Еще один признак, касающийся поиска адвоката по интернету – отзывы. Лучше выбирать адвоката, имеющего множество положительных комментариев о своей деятельности.
  • Цена на услуги. Во-первых, при минимальных исходных данных от клиента, адвокат не сможет сразу назвать точную стоимость своих услуг. Для этого ему необходимо будет подробнее ознакомиться с делом. Кроме того, слишком низкая цена также может стать показателем некомпетентности специалиста, потому что услуги специалиста данной сферы – отнюдь не дешевые, даже в условиях серьезной конкуренции.
  • Личная встреча обязательно поможет понять, с кем вы имеете дело. Если человек не имеет достаточного опыта и знаний – это станет заметно после двух-трех вопросов, касающихся рассматриваемого дела.
  • Самое главное – любой адвокат, который сдал экзамены на осуществление адвокатской деятельности, получает соответствующее удостоверение. Настоящий профессионал охотно продемонстрирует его в ответ на встречную просьбу. Непрофессиональный юрист “без корочки” или мошенник наверняка попросит вернуться к этому вопросу чуть позже.
Получить бесплатную консультацию

Образование, опыт, специализация, место работы

Именно эти четыре критерия определяют настоящего профессионала. Поэтому не следует стесняться задавать вопросы. Специалист ответит на все интересующие клиента вопросы, поделиться важной дополнительной информацией.

Что следует узнать?

  1. Образование. Необходимо уточнить, какой ВУЗ закончил ваш собеседник. Для адвокатов существует одно обязательное условие в плане образования – ВУЗ обязательно должен быть государственным. Кроме того, перед тем как получить удостоверение адвоката, претендент сдает ряд экзаменов, подтверждая свою компетентность.
  2. Опыт. Если речь идет о серьезном деле, выигрыш в котором представляется непростым, нужен опытный адвокат, который хоть и не даст гарантию в 100%, но может подтвердить опыт в аналогичных делах, которые были с успехом проведены. Для этого вы можете ознакомиться с решениями суда с тех процессов, в которых он принимал участие. Не стоит доверять аргументам в пользу того, что адвокатам не полагается иметь подобные документы. Профессионал самостоятельно берет в суде решение после каждого выигранного дела. Ведь это документальное подтверждение его успешной деятельности. С другой стороны, если дело относительно простое и приоритетом в выборе является цена услуги, то молодой специалист вполне может подойти.
  3. Специализация. Данная категория посвящена поиску адвоката по гражданским делам. Специализация бывает трех видов: уголовная, гражданская и административная. В зависимости от дела вы выбираете профессионала в соответствии с его направлением деятельности. Каждое из них имеет собственную специфику, поэтому поручать специалисту по уголовным делам гражданские было бы не совсем эффективно.
  4. Место работы. Полезным будет узнать то, где работал претендент раньше. Это могла быть юридическая практика в судах, частных или областных адвокатских конторах. Актуальное место работы также следует проверить с помощью интернета, особенно, если речь идет о частной конторе.

Отзывы о работе и рекомендации

Отзывы могут быть нескольких видов. Как правило, многие адвокаты на главной странице своего сайта публикуют несколько положительных отзывов. Не всегда стоит им доверять, ведь они могут быть куплены. Лучше поискать отзывы на сторонних сайтах и в социальных сетях, где вы можете найти более достоверную информацию. Обратите внимание на сам комментарий - как он был написан. Слишком «простой» и длинный текст, как и чересчур официальный, могут говорить о том, что отзыв оставил либо робот, либо пользователь, которому заплатили.

Лучше всего – попросить рекомендации у близких и знакомых, которые сталкивались на практике с адвокатскими услугами. Такой способ наиболее надежный, так как позволит сотрудничать с проверенным лицом.

Выбрать хорошего гражданского юриста

Сайт адвоката

Хороший сайт – вещь не из дешевых. Однако профессионал своего дела не станет экономить силы и деньги на самый доступный способ рассказать о себе и своих услугах. Отсутствие официального сайта говорит либо о недостатке опыта и практики, либо о недостаточной заинтересованности в собственной работе.

Однако сайт не должен быть сделан “на коленке”. Разумеется, бюджет решает многое, да и вопрос оригинального дизайна для адвокатской конторы не имеет первостепенной важности. Но огромную роль играет контент. Специалист периодически публикует различные информационные статьи, написанные грамотным (как с точки зрения орфографии, так и в плане юридической осведомленности) языком. Такие статьи частично отвечают на вопросы посетителя ресурса.

Сайт должен содержать подробную информацию о специалистах, раскрывать профессиональную биографию адвоката, рассказывать о возможностях и приводить примеры из реальной практики.

Дополнительным преимуществом будет, если у сайта организации есть форум, на котором посетители могут оставлять комментарии и отзывы о деятельности организации.

Задать вопрос адвокату

Почему нужно выбрать адвоката компании «Вымпел-М»

Компания «Вымпел-М» - многопрофильная организация, которая имеет опыт юридической деятельности более 30 лет. Адвокатская практика компании насчитывает более тысячи выигранных дел.

Чтобы заказать работу наших квалифицированных сотрудников, достаточно позвонить нам на номера контактных телефонов или оформить заявку в онлайн-режиме. При этом не забывайте оставить номер своего мобильного телефона. Сотрудники нашей компании в максимально сжатые сроки ответят вам на ваш заказ. При личной встрече специалист подробно расскажет о самых оптимальных путях решения проблемы.

Наши преимущества:

  • высококвалифицированные специалисты;
  • широкое владение правовой базой;
  • возврат долгов без предоплаты. Оплата – после получения клиентом результата;
  • специалисты компании гарантируют полную конфиденциальность;
  • сотни положительных отзывов от реальных клиентов;
  • подробные консультации, тщательное изучение дела, методичный сбор всех необходимых данных.

«Вымпел-М» поможет разобраться в самой запутанной ситуации.

Телефоны для связи:

+7 (495) 636-29-95 +7 (812) 429-72-94

Электронная почта:

main@vimpel-m.ru
Пн-Пт с 10:00 до 17:00

Cтатьи рекомендуемые к прочтению:

Оплата услуг адвоката по гражданским делам
Судебное разбирательство в гражданском процессе
Услуга Стоимость
Возврат долга От 15% до 30% от возвращенной суммы

Наши преимущества

Работаем без предоплаты

Оплата услуг происходит после успешного завершения дела и получения Вами суммы долга.

Результат в течение 2 месяцев

На настоящий момент 84% дел наших клиентов решается от 1 до 2 месяцев. В сложных ситуациях мы применяем все усилия, чтобы ускорить процесс возврата Ваших денег.

Используем только законные методы

Мы действуем только в рамках закона Российской Федерации.

Гарантия сохранения репутации и неразглашения информации

Мы всегда заботимся о Вашем имидже и конфиденциальности информации, поэтому эти пункты детально прописаны в договоре, п.4.1 и п.4.2 “Ответственность сторон”.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ СИТУАЦИИ

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на всесторонний анализ ситуации, подбор необходимой информации для эффективной работы по возврату долга, выработку оптимальной линии общения с должником и всеобъемлющую консультацию по необходимому спектру вопросов, а также по всем вопросам, которые у Вас возникнут в ходе встречи.

Доверьте дело профессионалам. Мы сэкономим Ваше время и нервы, позволив отвлечься от любых негативных мыслей.

Наш адрес

107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, 5.

Телефон

+7 (495) 636-29-95

Консультация
и анализ ситуации
по возврату долга

  • Сотрудники с опытом работы в органах безопасности;
  • Работаем без аванса, за услуги заплатит должник;
  • Консультация и анализ ситуации бесплатны;
  • Мы находимся на Большой Лубянке, дом 5.

Запись на бесплатную консультацию

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Согласен на обработку персональных данных

click fraud detection

Центральный офис

+7 (495) 636-29-95

ул. Большая Лубянка, д. 5

Лубянка Кузнецкий мост

Время работы

Пн-Пт с 10:00 до 17:00

mail@vimpel-m.ru

To Top