Быстрый возврат долгов

  • с физических и юридических лиц
  • от 500 000 рублей
Вымпел-м - Взыскание долгов

+7 (495) 636-29-95

ул. Большая Лубянка, д. 5

ЛубянкаКузнецкий мост

Работаем на рынке более 25 лет

Возвращено долгов за 20 лет работы

Успешных дел для наших клиентов

Общая сумма взысканных долгов

Взыскание задолженности с предприятий

Взыскание задолженности с предприятий – насущная проблема в предпринимательской среде. Долги юридических лиц чаще всего образуются из-за неисполнения договорных обязательств перед партнерами, банками, физическими лицами и поставщиками. Взыскание долгов предприятия осложняется неплатежеспособностью должника, отказом от обязательств, встречными претензиями к кредитору и другими факторами. Зачастую возникает необходимость взыскать долги с организации, которая прекратила свое существование или находится в стадии банкротства.

Компания «Вымпел-М» более 20-ти лет работает с проблемными долгами юридических лиц. В нашем активе есть множество успешных дел по взысканию задолженности с предприятий во внесудебном и судебном порядке.

Взыскание долгов предприятия-банкрота и с ликвидированной организации

Поправки в ФЗ-14 «Об ООО» изменили правила взыскания задолженности с предприятий, исключенных из ЕГРЮЛ в принудительном порядке. Кредиторы имеют право привлечь руководителя или учредителей ООО к субсидиарной ответственности, что подразумевает оплату долга личным имуществом физических лиц. Гораздо сложнее взыскать долг с организации, чья ликвидация произошла добровольно с соблюдением законодательства. Здесь помогут превентивные меры: ведение претензионной работы и отслеживание данных должника в ЕГРЮЛ. Если предприятие начинает ликвидацию, кредитор вправе заблокировать процесс с помощью сотрудников ФНС, а затем инициировать банкротство должника или использовать другие методы воздействия. Но даже в отсутствие подобных процедур ликвидированное лицо не освобождается от уплаты долга, особенно если в процедуре ликвидации Контролирующее Должника Лицо «забыло» про долг. С помощью судебных органов можно не только восстановить право требования, но и возложить субсидиарную ответственность на генерального директора (подписанта) и/или участника (учредителя).

Взыскание долгов с предприятия-банкрота осуществляется на этапе признания несостоятельности. Кредитор вправе запустить банкротство должника, который не выполняет обязательства и ведет себя недобросовестно: распродает имущество, выводит активы. Можно заявить требование о включении в реестр кредиторов и в том случае, если должник самостоятельно начинает процедуру банкротства. Согласно ФЗ-127 требования предъявляют вплоть до завершения конкурсного производства.

Поможем взыскать долги с организации

Профессионалы «Вымпел-М» знают, как взыскать долг с ликвидированной организации, действующего предприятия или банкрота. Мы оказываем услуги юридическим лицам, гражданам и индивидуальным предпринимателя. Используем проверенные и легальные методы, в том числе:

  • претензионную и переговорную работу
  • судебное взыскание в обычном и упрощенном порядке через арбитраж, третейские суды и инстанции общей юрисдикции
  • сопровождение исполнительного производства: помощь судебным приставам, контроль их работы, обжалование бездействия сотрудников ФССП
  • альтернативные способы взыскания через процедуру банкротства и привлечение к субсидиарной ответственности

Досудебное урегулирование – предпочтительный способ взыскания долгов предприятия. Такой метод используют на начальном этапе образования задолженности. Предварительно проводят исследовательскую работу, чтобы установить финансовое положение должника и его отношение к своим обязательствам. Сотрудники «Вымпел-М» организуют переговоры и предложат несколько вариантов урегулирования с помощью реструктуризации, взаимозачетов, удержания залогового имущества, переуступки права требования. Обращение к специалистам сразу после возникновения просрочки повышает шансы на успех в геометрической прогрессии.

В более сложных случаях используют судебную защиту интересов доверителя или сопровождение исполнительной процедуры. Для начала работы с «Вымпел-М» нужны документы, которые подтверждают наличие долга: договор, претензия, судебное решение, исполнительный лист. Алгоритм действий и формат сотрудничества выбирают на ознакомительной консультации.

Стоимость услуг по взысканию долгов с организации

Стоимость формируется индивидуально после аудита документов, выбора правовой тактики и стратегии. На размер гонорара влияют такие факторы как сумма долга, период просрочки, этап взыскания, правовой статус и финансовое положение компании-должника. В среднем вознаграждение составляет от 15 до 30% от суммы, которую фактически получил наш клиент. Оплата осуществляется по результату. В ряде случаев наши услуги оплачивает должник, который проиграл суд и обязан возместить судебные расходы оппоненту (ст. 110 АПК РФ и ст. 98 ГПК РФ).

Услуга Стоимость
Возврат долга От 15% до 30% от возвращенной суммы

Наши преимущества

Работаем без предоплаты

Оплата услуг происходит после успешного завершения дела и получения Вами суммы долга.

Результат в течение 2 месяцев

На настоящий момент 84% дел наших клиентов решается от 1 до 2 месяцев. В сложных ситуациях мы применяем все усилия, чтобы ускорить процесс возврата Ваших денег.

Используем только законные методы

Мы действуем только в рамках закона Российской Федерации.

Гарантия сохранения репутации и неразглашения информации

Мы всегда заботимся о Вашем имидже и конфиденциальности информации, поэтому эти пункты детально прописаны в договоре, п.4.1 и п.4.2 “Ответственность сторон”.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ СИТУАЦИИ

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на всесторонний анализ ситуации, подбор необходимой информации для эффективной работы по возврату долга, выработку оптимальной линии общения с должником и всеобъемлющую консультацию по необходимому спектру вопросов, а также по всем вопросам, которые у Вас возникнут в ходе встречи.

Доверьте дело профессионалам. Мы сэкономим Ваше время и нервы, позволив отвлечься от любых негативных мыслей.

Наш адрес

107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, 5.

Телефон

+7 (495) 636-29-95

Консультация
и анализ ситуации
по возврату долга

  • Сотрудники с опытом работы в органах безопасности;
  • Работаем без аванса, за услуги заплатит должник;
  • Консультация и анализ ситуации бесплатны;
  • Мы находимся на Большой Лубянке, дом 5.

Запись на бесплатную консультацию

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Согласен на обработку персональных данных

click fraud detection

Центральный офис

+7 (495) 636-29-95

ул. Большая Лубянка, д. 5

Лубянка Кузнецкий мост

Время работы

Пн-Пт с 10:00 до 17:00

mail@vimpel-m.ru

To Top