Сумма долга больше 7 000 000? Работаем по особым условиям Узнать подробнее
×
Лого ватсапМосква: +7 (495) 636-29-95 mail@vimpel-m.ru Пн-Пт с 10:00 до 17:00


Отзывы

Велена Громова

11.02.2020

По договору были оказаны услуги одному из ИП. Первое время оплачивал в срок, в полном объеме. Но потом стали появляться задержки. По итогу сумма накопилась существенная и предприниматель перестал отвечать на мои звонки. Сюда обратилась, передала все документы, объяснила ситуацию. Сумма, которую мне озвучили, оказалась вполне сносной. Спустя полтора месяца, должник начал погашать заадолженность. Закрыл долг за 2,5 месяца

Анонимно

26.12.2019

Не самая приятная ситуация у меня случилась. Я начала строительство частного дома с ООО. Заключила договор, проект, все как полагается, внесла предоплату и начались работы. Причем, очень оперативно мне на участок завезли песок, какие-то доски, металлические палки, оборудование. Далее необходимо было снести сооружения на участке и спилить огромную березу и выкорчевать её. И тут началось... ""Мы можем сделать это бесплатно и вот это, но только нужно еще 100 тысяч, на следующий день еще 100 тысяч. В общем, ничего не заподозрив, деньги я переводила исправно. А вот работы встали... то нет машин, то на другом объекте... Спустя 3 месяца мне было сказано, что все - денег нет и постройки нет... Кормили ""завтраками"", обещали, но на этом все. Спустя полгода я подала в суд, к тому моменту директор все свое имущество переписал на родственников, о чем мне открыто сообщил. Суд я выиграла, но приставы не шевелились год! Долго думала, но все же обратилась в Вымпел-М, предоставила все документы. Я не знаю, как они с моим должником разговаривали, но он позвонил мне сам и предложил выплатить долг в течение недели, если я сумму уменьшу))) Я отказалась. По итогу - долг выплатил весь в течение месяца. Если бы я знала ранее, что так можно было, сразу бы обратилась к ним, а не к приставам. Знали бы Вы, как я благодарна за их работу

Алексей

25.11.2019

У меня как и у большинства россиян имелись задолженности по алиментам. Ну просто раньше был конфликт с женой и я перестал выплачивать ребенку деньги. Ну жена начала пугать колекторами. Я как то ей не верил до поры, ну и немного побаивался, насмотревшись по телевиденью какие коллекторы бывают звери и садюги. Но тут поступил звонок из этой конторы, просто сообщили что моим делом по неуплате алиментов теперь занимаются они. Никаких угроз, просто небольшое общение. И вот пришла повестка в суд. Где представителями моей жены просто выступили коллекторы. И все. Теперь я выплачиваю по суду по мере возможности. Коллекторское агентство выступило просто как представитель одной из сторон. Ничего общего с тем что я слышал об аналогичных конторах не было, может быть это просто исключение из правил. Но лучше ребята не тяните с долгами, рано или поздно всеравно придется выплачивать. А если это и кредит, то и с хорошими процентами.

Анонимно

07.11.2019

Я уже не надеялась, что бывший муж вернет долг моему ребенку. Алименты, которые я 2 года пытаюсь у него отсудить. Не платил и не платит, а приставам забрать у него нечего. А деньги у него есть, просто надежно спрятаны. Обратилась в агенство, прочитав отзывы. Немного были сомнения. Но мой вопрос решили, наконец то, я должалась этого! Я получила положенное мне и ребенку, через приставов так бы и сидела, нисчем. Большое спасибо за работу

Анонимно

30.10.2019

Обращался в данную организацию за юридическими услугами. Провели суд, (выиграли) получил исполнительный лист. Далее предложили взять дело под свой контроль на взыскание, за % от возвращенной суммы. Сейчас работаем в данном направлении.

Татьяна

30.09.2019

Отзыв о работе Макарова А.А.

В "Вымпел-М" обратилась с целью вернуть денежный долг с бывшего мужа по брачному договору, который он отказался отдавать. Мое дело вел Макаров Александр Александрович. Очень опытный специалист, работать с ним приятно, нацелен только на положительный исход. Результатом довольна-долг возвращен. Рекомендую.

С уважением, Татьяна.

Наталья

18.05.2019

Бывший муж не платил алименты. Обратилась в суд. Приставы никак не помогли, так как работал специально неофициально. Обратилась в компанию. За 8 месяцев вернули долг, который не могли вернуть 5 лет.

Анонимно

22.04.2019

Обратился в Вымпел-М для ведения переговоров с несговорчивым и проблемным должником. Не все так быстро, как ожидалось, но в итоге результат 100%. Я доволен. Если есть необходимость в подобных услугах - рекомендую. Ребята молодцы!

Анонимно

05.04.2019

Обратился в компанию с безнадежным долгом. Бывший хороший товарищ, можно сказать надежный в прошлом отказывался возвращать деньги, угрожая своим банкротством. И со следующего же месяца начал получать деньги от должника частями. Но процесс возврата меня не удовлетворял. Заключили мировое соглашение на полное погашение, в чью судьбу особо не верилось, так как сумма большая и финансовое положение должника оставляло желать лучшего. Но компания сработала отлично и должник весь долговой вопрос закрыл в срок.

Анонимно

03.04.2019

Заключил договор на возврат долга по исполнительному листу, заплатил предоплату. Сразу взялись за работу, должник оказался очень изворотливым и хитрым. Но ребята пробуют всевозможные способы, спустя некоторое время со мной связался представитель должника - значит работа ведётся в нужном направлении.

Анонимно

28.02.2019

Обратился в агентство для взыскания сложного долга по исполнительному листу, который я сам с должником не мог решить в течение нескольких лет. Ребята сработали чётко и оперативно, меньше чем за два месяца решили вопрос на условиях в несколько раз лучших, чем изначально предлагал должник. Рекомендую как надёжных и ответственных исполнителей!

Ильдус

19.02.2019

Обратился в группу по проблеме возврата долга. Стоит отметить, что наша компания находится в Латвии. Умеют общаться с должниками, для достижения положительного эффекта. Вернули долг в полном объеме без проволочек. Профессионалы своего дела, было приятно работать с ними.

Анонимно

19.02.2019

Никто не брался, судебные приставы и другие агентства признали долг невозвратным. Даже сам не верил в успех, но ребята не подвели! Спасибо им! Пятерку поставить не могу, так как долг возвращен частично. Все возможные ресурсы у должника были истребованы.

Элла

06.03.2018

В декабре 2016 г заключила договор на возврат долга от мошенников-строителей, которые взяли деньги и ничего не построили. Сначала представители Вымпел-М звонили и отчитывались о том, что что-то делается и они ведут переговоры с должниками. Но по-видимому должники оказались им не по зубам. В результате долг мне вернули частично. ИП-должник прекратил свою деятельность в августе 2017. Вымпел-М сделал все возможное, что от него зависело.

Андрей Егоров

12.01.2018

В сентябре 2015 обратился в компанию "Вымпел-М" из г. Красноярск, т. к. судебные приставы Савеловского ОСП г. Москвы с 2011 года не смогли помочь. Должник, не скрывая, заявил, что планирует нашу компанию кинуть. Очень удивился, когда должник в течение одного месяца погасил весь долг. Благодарю коллектив компании Вымпел-М за восстановленную справедливость. Всем удачи!

Виктор Савельев

25.12.2017

Ранее обращался в другие столичные агенства. Только брали авансы, давали пустые обещания, а потом не отвечали на звонки. Решил что Вымпел-М будет последней организацией. Помогут - значит есть добрые люди, нет - плюну на все. И здесь произошло чудо. Меня внимательно выслушали, никто не говорил лишнего. Взяли документы на рассмотрение без всяких авансов. Сказали, что дело перспективное, заключили договор и через 3 недели уже начали поступать мне деньги от моего должника. Рекомендую всем. А коллективу желаю удачи.

Петр

04.12.2017

Работают качественно, быстро денежку вернули, но берут приличный процент за свою работу. В целом - доволен.

Калинин Станислав

21.11.2017

Не знаю что бы я делал, если бы не Вымпел. Знакомый занял большую сумму под расписку и пропал. На телефон не отвечал, место жительства сменил, родственники не были в курсе его местонахождения. Обратился в Вымпел, за полтора месяца нашли должника и вернули весь долг! Ребята молодцы.

Юрьев Е.И.

02.11.2017

После ознакомления с моим случаем обещали вернуть долг по расписке в короткие сроки, но на деле получилось что возвращали дольше. Качеством работы доволен, мне вернули всю сумму, но надеялся, что будет оперативней.

Анонимно

06.07.2017

Дал в долг своему родственнику (брату супруги) 1 500 000 руб. на год. За год развелся с супругой (уже бывшей) и ее брат решил что деньги отдавать уже не нужно. Прошло почти 3года и к сожалению свои деньги не увидел. Проблема была в том, что должник находился в другом городе. Обратился в Вымпел-М. Запросили небольшие деньги за транспортные расходы. Через 1.5 месяца мне на счет вернулась половина долга и через месяц остаток. Спасибо за оперативность!

Михаил М.

05.10.2017

Специалисты компании Вымпел помогли полностью вернуть долг по расписке с партнера по бизнесу, который полгода уклонялся от возврада денег. Хочется поблагодарить и отметить профессионализм, оперативность и качество работы сотрудников Вымпела.

Заворин А.Н.

28.04.2017

Работают профессионально и честно. Несколько месяцев должник не хотел возвращать деньги по расписке, спецы Вымпела вернули долг по расписке за 3 недели.

София М.

10.05.2017

Компания “Вымпел-М” помогла мне взыскать алименты с бывшего мужа.. Дело в том, что мы развелись семь лет назад и бывшего мужа обязали выплачивать алименты нашим сыновьям. Но как это обычно бывает , муж после развода пропал. Время шло, сумма долга увеличивалась, а денег от мужа так и не было. К приставам обращалась, но они не могли его найти. Любому терпению приходит конец, и я обратилась в коллекторскую компанию, предоставила им все данные и документы, которые был у меня на тот момент. В итоге, сейчас получаю на детей ежемесячные выплаты + каждый месяц часть, от образовавшегося за годы неуплаты, долга.

Коновалова Ольга

04.05.2017

Муж ушел из семьи к молоденькой девушке, развелись мирно, но его новая запрещала выплачивать алименты ребенку, несмотря на высокий доход уже бывшего мужа. через несколько лет попала в тяжелую денежную ситуацию и срочно понадобились деньги на лечение ребенка, а так как по официальным доходам алиментов накапало уже на очень крупную сумму-обратилась сразу в “Вымпел-М”, минуя медлительные приставы. Результат превзошел ожидания, уж не знаю как, но через несколько недель бывший супруг отдал всю сумму!

Айзыдулина Гульнара

11.04.2017

Бывший муж уехал на заработки в Болгарию сразу после развода, и 8 лет от него ни слуху, ни духу. Приставы мужа достать не могли, а ребенку уже поступать в ВУЗ надо, деньги нужны. вот и пришлось обратиться в коллекторскую компанию. Мы заключили договор , и через несколько месяцев мне начали поступать деньги на ребенка! Спасибо большое!

Анонимно

20.05.2017

В 2014 году мне посоветовали вложить деньги в одного известного московского трейдера (типа "Москва, это круто же"). Сначала мы с ним заключили договор на 500 т. р., "для затравки", но когда он принес мне весной 2015-го прибыль около 30%, я решила, что ему можно доверять и вложила в него еще 3 миллиона рублей. Через полгода выянилось, что что-то он там "не туда", а они "не того", а оно "не там" и прочий бред. Теперь-то я понимаю, как заманивают людей казино Лас-Вегаса, давая выиграть немного... А потом и вовсе пропал со связи. Ездить в Москву мне было несподручно, хотя случались командировки. Решила связаться с коллекторами Наугад выбрала "Вымпел-М". Приехала, поговорила. Оказались обычными людьми, в отличие от мнения зомбоящика. Через некоторое время мой должник обнаружился в первопрестольной. Какими-то путями (я не знаю - какими, я девочка, мне бы платьишко) они склонили его к мысли о том, что лучше заплатить деньги. Тем более, как мне по секрету сказали, он зарабатывает деньги подобным образом. Тем более, что законы РФ ему в этом почти не мешают никак. Достаточно быстро мне на карту была переведена треть долга, потом и остальное. С меня попросили 30%, но на эту же сумму (даже чуть больше) насчитали "проценты за пользование деньгами" должнику. Спасибо, ребят!

Анонимно

21.04.2017

Меня очень сильно выручили ребята из Вымпела. Жаль, что не прижали хвост этому проходимцу, как надо было бы, но и так вернули мне деньги и за это вам большая благодарность. В 2017 году заказывал постройку дома в поселке Алабино. Как водится, проплатил аванс - целых полтора миллиона. Но думал, что построят мне крепкий дом, а хозяйство уже готово было. Отличный барак и хозяйственный блок для скотины сам возводил. А построили такой ужасный дом, что стыдно смотреть. Ни суды, ни приставы ничего не смогли сделать Спасибо еще и от Нины Васильевны, она отдельно просила вас благодарить.

Иван Бородулин

03.03.2017

Пару месяцев назад обратился в “Вымпел-М” за помощью в возврате долга. До этого почти 1,5 года пытался взыскать долг, имея на руках исполнительный лист, но ничего получить так и не смог. Рассмотрев мое дело, специалисты данной компании попросили неделю на анализ ситуации. Оказалось, что за это время они пообщались с должником, не знаю, о чем они с ним говорили, но уже через 2 недели я имел на руках график погашения моей задолженности с подписью должника. И вот 2 недели назад я получил первый платеж.Спасибо Вам за помощь.

Мария С.

28.01.2017

Выражаю свою благодарность в оказанной мне помощи по возврату задолженности по исполнительному листу. Сотрудники компании провели ряд мероприятий, результатом которых было поступление суммы долга на счет уже через 2 месяца. На данный момент половина суммы возвращена. Спасибо за оказанную мне помощь!!!

Владимир Миронов

09.12.2016

Было 2 исполнительных листа на приличные суммы, а судиться не было ни времени, ни возможности, поэтому обратился в коллекторское агентство “Вымпел-М”, где довольно оперативно разобрались с моей проблемой! Спасибо большое

Аня Синичкина

30.11.2016

После развода при разделе имущества мужу был отдан весь бизнес, а мне в компенсацию должна была быть передана крупная сумма денег. Однако, после бракоразводного процесса, уже бывший муж перестал отвечать на звонки и всячески хотел отвертеться от возврата мне денег. Тогда я приняла решение обратиться в коллекторскую компанию, раз муж игнорировал судебное решение. Я сообщила сотрудникам всю имеющуюся информацию и отдала все документы, и дело пошло как по маслу: через 2 месяца сумма была полностью отдана! Я вам очень благодарна!

Сергей Самойлов

11.10.2016

Моя бывшая жена продала совместно нажитую квартиру без моего согласия, я подал в суд и мне присудили к выплате сумму равную половине стоимости квартиры , но бывшая супруга начала успешно уклоняться от возврата мне денег, и перестала выходить на связь вообще. Так продолжалось на протяжении почти года, пока я не обратился в “Вымпел-М”. Сотрудники компании успешно разобрались с проблемой и через 2 месяца мне стали поступать частичные выплаты по долгу. Здесь работают профессионалы!

Мария Балабина

10.10.2016

В “Вымпел-М” я обратилась для защиты моих интересов в суде при оформлении развода и раздела имущества

квартира в ипотеке, 2 машины

и разрешения спора по вопросу воспитания детей. В бракоразводном процессе пришли к мировому соглашению, в котором судом максимально учтены мои интересы. Суд утвердил порядок, который был предложен нами и поддержан органами опеки. Я благодарна сотрудникам компании за решение моей проблемы

Юрий Шкляр

15.09.2016

Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию “Вымпел-М", в частности, сказать спасибо юристу компании, который так ответственно подошел к рассмотрению нашей проблемы: 2 месяца назад я заключил договор на представительство в суде по возврату долга, и уже через месяц мы выиграли дело! Спасибо!

Анонимно

20.06.2016

В мае 2016-го обратился в компанию «Вымпел-М» по вопросу возврата денег с одного моего знакомого. Сумма была небольшой, но для меня весьма значительной. А знакомый вообще не шел на контакт, бросал трубки, вел себя не корректно. В начале июня 2016-го года вопрос был полностью решен – я получил свои деньги назад. Выражаю признательность коллективу ООО «Вымпел-М» за помощь в решении вопроса.

Татьяна Шкляева

28.04.2016

Выражаю свою благодарность сотрудникам компании. которые помогли разобраться в моей ситуации. Совершенно не было времени на судебные тяжбы, а долг вернуть нужно было срочно. Обратилась за помощью в “Вымпел-М”, по поводу представительства в суде, подписали договор, в течении трех месяцев после подписания договора задолженность была полностью погашена.

Юлия Холоднова

03.04.2016

Муж ушел из семьи к другой, разошлись спокойно, но его новая жена запретила выплачивать алименты ребенку, несмотря на большую зарплату уже бывшего мужа. через несколько лет попала в тяжелую денежную ситуацию и срочно понадобились средства на лечение ребенка, а так как по официальным доходам алиментов накапало уже на очень крупную сумму, то решила обратиться к коллекторам. Очень долго искала компанию, которая взялась бы за работу без предоплаты, и , наконец, нашла “Вымпел-М”! Сотрудники компании уже через несколько недель убедили бывшего мужа отдать всю сумму!

Виталий Андреевский

02.03.2016

В конце прошлого года занял своему другу на строительство дома очень крупную сумму, было обещано, что долг мне вернется уже в феврале, так как деньги на тот момент должны были понадобиться. Но в конце января так называемый “друг” перестал выходить на связь, избегал встреч и долг возвращать не собирался. Обратился в “Вымпел-М”, уже через две недели друг нашелся и деньги у него появились для возврата. Спасибо грамотным и компетентным сотрудникам компании.

Андрей Софин

24.02.2016

Всем добрый день! В 2015 году обратились в ООО «Вымпел-М» для помощи во взыскании долга с наших контрагентов (юридического лица), с которыми работали по договору. Наши контрагенты грозили банкротством и уже начали подготовительные действия для этого мошенничества. После обращения в ООО «Вымпел-М» в течение 4 месяцев не было возвращено ни копейки, а потом, вдруг, нас вызвали и вернули всю сумму долга. Очень доволен работой сотрудников Вымпела. Наша компания выражает признательность всем, кто был причастен к возврату нам денег. Спасибо и с прошедшим праздником!

Вера Кулманакова

20.02.2016

Выражаю благодарность сотрудникам “Вымпел-М” в оказанной мне помощи по возврату задолженности. В результате работы уже через 2 месяца мне начала частями поступать оплата задолженности. На сегодняшний день мне вернули всю сумму. Спасибо за оказанную мне помощь!!!

Наталья Силина

07.01.2016

Коллега попросила денег на сложную операцию для брата. Не задумываюсь одолжила почти все свои сбережения (почти 900 000 рублей), ведь такой беды никому не пожелаешь! Написали расписку, первое время получала деньги назад, но буквально через 3 месяца коллега уволилась с работы и пропала. На телефон перестала отвечать, и, как выяснилось, и брата никакого у нее нет, а женщина - просто мошенница.Не знала, как поступить, решила обратиться к коллекторам. Отправила сотрудникам Вымпела фото расписки, рассказала о ситуации. На следующий день уже общалась с генеральным директором, сказали, что помогут. Месяц не было вестей, но потом позвонили, сказали что вернули всю сумму до копейки!!!

И.А. Аксенов

01.01.2016

Были расписки на довольно крупные суммы с шестью нулями. Решил не обращаться в суд, а решить вопрос с возвратом оперативно. Обращался в несколько компаний, везде просили предоплату, а гарантий возврата не давали. Ребята из Вымпела проанализировали ситуацию, взяли в работу без предоплаты. Через месяц были возвращены деньги по всем распискам.

Илья Уваров

28.12.2015

Случай банальный, дал другу в долг полтора миллиона. Жена уговорила написать расписку, ведь сумма значительная. Долго сомневался, друг же, еще обидится… В итоге, жена была права. “Дружок” с моими деньгами уехал в область, долгое время не отвечал на телефон. Пытался решить проблему своими силами, звонил, уговаривал, пытался получить хоть какие-то деньги. Все безуспешно. Начал обзванивать коллекторские агентства, остановился на Вымпеле. Обсудили дело в офисе, подписал договор. Буквально через неделю “друг” позвонил, сказал, что деньги нашел и хочет вернуть долг. Не знаю, как они работают и какие методы используют, но работают очень эффективно.

Андрей Фионов

19.12.2015

Я никогда не думал, что придется обратиться в коллекторское агентство, однако, настал момент , когда их помощь оказалась необходимой. Давно занимаюсь отделкой помещений, обычно работаю по предоплате, но тут меня попросил друг в коттеджном поселке подготовить дома к сдаче “под ключ”, сам он курировал строительство поселка.. Пообещал, что 30% отдаст сразу а все остальное через пару месяцев.  Я ему навстречу и пошел – друг все таки,а он меня кинул. Прошел месяц, два, три, денег нет,ответа никакого нет. В общем, обратился в “Вымпел-М”, там мне помогли, деньги вернули,договор был заключен. Спасибо!

Анонимно

11.11.2015

В сентябре 2015 обратился в компанию "Вымпел-М" из г. Красноярск, т. к. судебные приставы Савеловского ОСП г. Москвы с 2011 года не смогли помочь. Должник, не скрывая, заявил, что планирует нашу компанию кинуть. Очень удивился, когда должник в течение одного месяца погасил весь долг. Благодарю Кима В. И. и его сотрудников за восстановленную справедливость. Всем удачи!

Анонимно

13.12.2019

Самый главный лейтмотив моего вам послания: не организовывайте бизнес со знакомыми и друзьями! У нас вот так и получилось: хорошо отработали пару сделок со знакомыми, с которыми были до той поры отличные отношения и даже документально не всегда все было хорошо. В итоге после последнего проекта начались просрочки по договору, наши "хорошие друзья" не подписывали нам КС-2, КС-3, все начало казаться очень бесперспективным. Контакта с той стороны не было, не знали, как зафиксировать факт исполнения нами своей части по договору. Пришли мы к вымпеловцам год назад, еще в 2018 году. Нас предупредили сразу, что понадобится суд. Своего юриста у нас не было, брать со стороны было бы несподручно, поэтому договорились с "Вымпел-М" о том, что делом займутся и их юристы, дополнительно к работе по возврату долга. Прошли предсудебные мероприятия, дальше суд, а потом, совершенно случайно "нашлись" те злополучные 2500 000 на открытом уже после суда счету нашего должника. Вернули, и хорошо, хоть и заняло это больше года!"

Анонимно

04.07.2019

В январе 2019 года наша компания обратилась в ООО "Вымпел-М" за помощью в урегулировании ситуации с нашим должником. К тому времени все активы компании были успешно выведены ее генеральным директором и мы отлично понимали, что с самого юридического лица ничего не взыщешь. Сотрудники "Вымпела" по своим каналам выяснили, что у генерального директора есть имущество и мы пошли в банкротство. На первое заседание, конечно же, представитель должника не явился, а во второе принес платежное поручение с отметкой банка о выполнении. Суд еще раз отложил заседание на месяц и мы уже подумали, что это очередной способ потянуть время, но через сутки бухгалтер сообщила о поступлении денег на счет. Жаль, конечно, там не были учтены все штрафы и пени, которые капали и после решения суда, но, впрочем, мы получили хотя бы сумму из решения суда (у нас была не такая уж и большая, всего 5 340 000 рублей), чему и рады. Тем более, что занял весь процесс всего полгода, с момента обращения в компанию

Владислав Марченко

11.01.2018

Ближе к середине года, вконец измучившись и отчаявшись вернуть с должника (юридического лица) деньги, стали искать компанию, которая могла бы помочь нам в возврате денег. После долгого процесса выбора лучшей, выбор пал на ООО "Вымпел-М". Во время обращения к ним узнали, что должник уже начал процедуру банкротства, чтобы попытаться улизнуть от ответственности. А через месяц после заключения договора с ООО "Вымпел-М" нам вернулась большая часть долга, в соответствии с договором с этой компанией.

Спасибо коллективу ООО "Вымпел-М" за результат, явившийся следствием их профессиональных действий!

Александр Просеков

06.01.2018

В декабре 2017 моя компания обратилась за помощью в ООО "Вымпел-М" в возврате просроченной дебиторской задолженности в 13 123 000 рублей РФ, согласно исполнительному листу. Приставы "проработали" год, но так ничего не смогли добиться. Дебитор успешно обанкротился, вывел активы и практически испарился где-то на пространстве РФ.

По состоянию на 01.01.2018 долг был полностью возвращен, включая даже небольшие проценты (которыми удалось покрыть половину издержек моей фирмы по оплате услуг ООО "Вымпел-М"). В связи с этим рекомендую компанию Вымпел-М, как профессионалов своего дела.

Макарчук Игорь Станиславович

28.12.2017

Выражаем благодарность специалистам компании Вымпел за оперативное и качественное исполнение обязательств по возврату задолженности. Эффект, достигнутый в результате деятельности компании Вымпел полностью оправдал наши ожидания. Также хочется отметить индивидуальный подход и учет всех наших пожеланий в процессе сотрудничества.

Виталий Поземкин

28.11.2017

Сотрудники компании Вымпел доказали, что способны профессионально подходить к выполнению поставленных задач, оперативно и качественно решать поставленные вопросы. За время сотрудничества специалистами Вымпела на высоком уровне были оказаны услуги по взысканию дебиторской задолженности с ГК СнабСтройМатериал в порядке судебно-приказного производства.

Все вышеперечисленное позволяет нам, ООО СтройКом рекомендовать компанию Вымпел как надежного и добросовестного партнера, способного профессионально и оперативно решать задачи в области взыскания задолженности.

Серов А.И.

05.11.2017

За время сотрудничества нам были оказаны на высоком уровне услуги по досудебному урегулированию требований с целью добровольного исполнения должниками своих обязательств. Сотрудники компании Вымпел зарекомендовали себя как надежные и компетентные специалисты. Компания ЗАО Русснаб рекомендует компанию Вымпел как надежного партнера, который способен решать задачи в сфере взыскания долгов профессионально и быстро.

Архипов С.А.

04.10.2017

Наша компания благодарит компанию Вымпел за качественное оказание услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности. Специалисты компании Вымпел проявили профессиональный подход к возврату задолженности.

ООО ИнфоСофт полностью удовлетворено качеством оказываемых услуг и рекомендует компанию Вымпел в качестве компании, эффективно работающей в сфере взыскания долгов.

Анонимно

20.05.2017

В 2014 году мне посоветовали вложить деньги в одного известного московского трейдера (типа "Москва, это круто же"). Сначала мы с ним заключили договор на 500 т. р., "для затравки", но когда он принес мне весной 2015-го прибыль около 30%, я решила, что ему можно доверять и вложила в него еще 3 миллиона рублей. Через полгода выянилось, что что-то он там "не туда", а они "не того", а оно "не там" и прочий бред. Теперь-то я понимаю, как заманивают людей казино Лас-Вегаса, давая выиграть немного... А потом и вовсе пропал со связи. Ездить в Москву мне было несподручно, хотя случались командировки. Решила связаться с коллекторами Наугад выбрала "Вымпел-М". Приехала, поговорила. Оказались обычными людьми, в отличие от мнения зомбоящика. Через некоторое время мой должник обнаружился в первопрестольной. Какими-то путями (я не знаю - какими, я девочка, мне бы платьишко) они склонили его к мысли о том, что лучше заплатить деньги. Тем более, как мне по секрету сказали, он зарабатывает деньги подобным образом. Тем более, что законы РФ ему в этом почти не мешают никак. Достаточно быстро мне на карту была переведена треть долга, потом и остальное. С меня попросили 30%, но на эту же сумму (даже чуть больше) насчитали "проценты за пользование деньгами" должнику. Спасибо, ребят!

Дмитрий Карпов

03.05.2017

В конце прошлого года обратились в “Вымпел-М” для помощи во взыскании долга с наших контрагентов , с которыми работали по договору. Сумма долга была приличная, все наши телефонные звонки и просьбы они игнорировали. После обращения в “Вымпел-М” в течение 3 месяцев нам была возвращена вся сумма долга! Наша компания выражает признательность всем, кто был причастен к возврату нам денег.

Олег Иванников

01.05.2017

Спасибо сотрудникам “Вымпел-М” за то, что помогли вернуть денежные средства с бывшего партнера по бизнесу. В прошлом году я выделил определенную сумму на строительство парковки, но через какое-то время партнёр пропал, так и не закончив стройку. и вот, обратившись в “Вымпел-М”, я буквально через месяц получил на счет всю сумму!

Юрий Зелницкий

06.04.2017

Так случилось, что я проинвестировал несколько человек, которые организовывал свой бизнес, но оказалось, что зря - они почти сразу прогорели. И ладно бы они попросили отсрочить дату возврата долга, так нет же. они пропали совсем. Суммы были приличные, так что я начал искать коллекторские агентства . Обратился в “Вымпел-М”, и ребята оперативно начали работу, уже сейчас один гражданин полностью закрыл долг, а второй вернул половину долга и вскоре собирается отдать остатки

Мила Р.

27.03.2017

Год назад одолжила своему партнеру по бизнесу довольно крупную сумму денег, чтобы разрешить проблемы перевозок. Однако, партнер пропал буквально через месяц после выдачи денег, и в течение полугода не появлялся на горизонте. Через пол года я приняла решение обратиться в “Вымпел-М” , и, после заключения договора с компанией, в сжатые сроки нашелся должник и вернулись деньги. Спасибо вам.

С. Лавров

25.02.2017

Благодарен сотрудникам компании, которые помогали мне взыскать долг с заказчика. Мы занимаемся косметическим ремонтом, и нам часто попадаются недобросовестные заказчики, которые куда-то исчезают не заплатив нам за работу. Последний раз сумма долга составила несколько миллионов рублей. Обратился в “Вымпел-М” и через месяц заказчик вернул половину долга, думаю скоро вернут и остальное. Спасибо вам!

Игорь Муксунов

20.01.2017

Являюсь руководителем компании по установке сантехники , но из-за нестабильной ситуации на рынке дела пошли на спад, и тут нам достается крупный проект по оборудованию санузлов ТЦ. Все шло хорошо, мы закупили сантехнику, созваниваемся с заказчиком, а он говорит строительство заморожено, заплатить он нам за товар не может. На складе у нас лежит товар, который вернуть поставщику проблематично+ большая неустойка, в общем, проигрыш по всем фронтам. И я обратился в “Вымпел-М”. Дальше все пошло почти как по маслу, вернули нам не всю сумму , но и за это спасибо, я уже ни на что не рассчитывал.

Владислав Попович

15.01.2017

Спасибо всему коллективу компании. Предоставляю услуги по облагораживанию участков, и вот один заказчик , несмотря на выполненную в срок работу, заплатить отказывался, говорил, что средств нет, да все завтраками кормил. так длилось больше 4-х месяцев. Но после обращения в “Вымпел-М” процесс значительно ускорился, и через 2 недели нам вернули деньги.

Елена Николаева

12.12.2016

Содержу мебельный бизнес и заказала крупную поставку итальянской мебели, деньги перевела сразу. Но мебель все не приходила: месяц, два. и подрядчик вдруг перестал выходить на связь. Мне отвечали штатные сотрудники, которые рассказывали о проблемах своего предприятия .Решила не мучиться и не тратить нервы, а обратилась в компанию “Вымпел-М”, сотрудники которой быстро нашли подрядчика, который вернул мне часть деньгами, а часть долгожданными диванами.

Денис Радионов

18.11.2016

Занимаюсь продажей спортивной техники, заехал в новое здание и мне понадобился косметический ремонт. Нанял подрядчика-фирму, цены которой мне больше всего понравились, сразу перевел им деньги на ремонт. вот только получив денежную сумму, команда ремонтников куда-то испарилась, руководитель фирмы подрядчика перестал отвечать на звонки, деньги не возвращают, а у меня бизнес простаивает. В общем, пришлось экстренно искать коллекторскую фирму, которая в сжатые сроки помогла бы вернуть деньги. Сотрудники “Вымпел-М” внимательно выслушали, и проблемы была разрешена уже в течение 2 недель. Крайне вам признателен.

Борис Староваров

07.11.2016

В конце прошлого года подрядчик под надуманным предлогом отказался выполнения работ, приняв деньги. Письменные обращения и встречи не принесли результатов. Впечатлён результатами работы “Вымпел-М”. Обратился по совету знакомых, хотя был уверен, что реального результата не будет. Однако, после первых встреч пришлось изменить свое мнение. Профессионализм, очевидный опыт в разрешении экономических споров, желание вникнуть в проблему впечатлили. В итоге "мёртвый", казалось бы, долг возвращен хоть и не в полном объеме), чему я искренне рад.

Леша К

02.10.2016

Спасибо компании “Вымпел-М”! Оказывал услуги по договору : устанавливали бани в коттеджном поселке у фирмы-заказчика, Работу мы с командой выполнили в срок, а вот заплатить за наш труд и старания заказчик не хотел, постоянно находя отговорки, и так в течение полугода. Я обратился в “Вымпел-М” и уже через неделю заказчик вернул всю сумму!

Виктор

21.09.2016

Здравствуйте По заключенному мной договору с одной организацией на строительство дома образовалась задолженость на два с половиною миллиона рублей. Приставы не могли добится ничего с мая месяца 2012 года. Пришлось мне брать задолженость в свои руки и передал дело коллекторной компании «Вымпел-М». За полтора месяца они выбили мне деньги.

Анастасия Робкая

02.09.2016

У меня свое ИП,занимаюсь поставкой оборудование на кухни ресторанов, сама нахожусь в городе Москве,должник в Нижнем Новгороде,после того как прошла отгрузка оборудования,в течении 3-х дней по договору должна была поступить оплата,но не тут то было,должник стал конкретно игнорировать мои требования об оплате,не брал трубку. Знакомый посоветовал обратиться в “Вымпел-М”, и после подписания договора первая часть оплаты поступила уже через полтора месяца. а так же расписан график дальнейшей оплаты. Спасибо вам!

Евгения Варежникова

03.05.2016

Когда мне напарники по бизнесу не вернули солидную сумму долга, то я сразу подумала о коллекторах. Начала искать в Интернете сайты таких компаний, и нашла “Вымпел-М” почти сразу. По телефону мне ответил вежливый и компетентный сотрудник Дмитрий, который объяснил, что в моей сложной ситуации можно разобраться и все вернут.Помогли. Уже через 2 месяца вся сумма была у меня в руках. Спасибо коллекторам!

Вадим Спиридонов

17.04.2016

Сотрудники “Вымпел-М” люди компетентные и пробивные. Я обращался к ним в январе этого года, когда товарищ по бизнесу не вернул мне 3 миллиона рублей. И мне помогли. Через полтора месяца «друг» начал возвращать деньги, и уже сейчас вернул все и даже с процентами. Спасибо вам.

Валерий Холодняк

13.04.2016

Никогда не думал о том, что мне понадобиться помощь коллекторов, но так сложилось,что заказчик отказался выплачивать деньги. С командой занимаемся внешней реставрацией зданий, нам поступил заказ на несколько объектов, а после выполнения работы заказчик пропал. Не отвечал на звонки, а деньги-то нужны и мне и команде. Пришлось обратиться к коллекторам. ”Вымпел-М” помогли вернуть задолженность в течение месяца!

Лидия Матвеева

28.02.2016

обратилась в “Вымпел-М” из-за несвоевременного возврата мне денежных средств от подрядчика, который занимается работами по реконструкции фасадов. Пол года назад я заключила с ними договор на реконструкцию фасада моей студии красоты, однако, работы остановились не успев начавшись, хотя сумму передала точно в срок. Я объяснила свою проблему сотрудникам фирмы, заключили договор, и уже по истечению месяца со мной связался подрядчик, и предложил сроки возврата денег. Спасибо вам!

Анастасия Швецова

21.01.2016

В начале года подрядчик отказался от выполнения работ, приняв деньги. Встречи и звонки не принесли никакого результата. Обратилась по совету знакомых в Вымпел-М. Крайне впечатлена результатами работы компании: грамотные сотрудники помогли мне вернуть деньги буквально за месяц!

Роман Казанцев

12.01.2016

Благодарен компании “Вымпел-М” за то, что мне помогли вернуть денежные средства с бывшего партнера по бизнесу, который успешно уклонялся от возврата долга. Однако, сотрудники компании помогли в короткие сроки вернуть, как казалось, “мертвый долг”.

Анонимно

25.12.2015

Ближе к середине года, вконец измучившись и отчаявшись вернуть с должника (юридического лица) деньги, стали искать компанию, которая могла бы помочь нам в возврате денег. После долгого процесса выбора лучшей, выбор пал на ООО "Вымпел-М". Во время обращения к ним узнали, что должник уже начал процедуру банкротства, чтобы попытаться улизнуть от ответственности. А через месяц после заключения договора с ООО "Вымпел-М" нам вернулась большая часть долга, в соответствии с договором с этой компанией. Спасибо коллективу ООО "Вымпел-М" за результат, явившийся следствием их профессиональных действий!

Полина Токарева

25.11.2015

Прошлым летом заняла знакомым на открытие бизнеса два миллиона. Договорились, что вернет в течение полугода, но вот прошло гораздо больше 6 месяцев, а долг и не собираются возвращать-все в бизнес. Начала искать коллекторов, решила обратиться в Вымпел-М-они берут комиссию от возвращенной суммы. и не прогадала: в течение месяца мне полностью вернули долг. Спасибо сотрудникам компании!

Анонимно

13.11.2015

Не сразу пришли к согласию о условиях договора. Отправил им заявку на сайте. Связались со мной весьма быстро, попросили заполнить анкету для анализа. Позже перезвонили и предложили подъехать на Лубянку к ним. Вопрос у меня непростой, ездил к ним два раза прежде чем пришли к взаимному согласию, в результате сошлись на 25% от суммы возвращенных средств. Подписали сегодня договор. Далее посмотрим по результатам. Деньги получил в полном объёме.

Анонимно

23.10.2015

Прошли все судебные инстанции, обращались к адвокатам, получили на руки заветный исполнительный лист. 2 года приставы пытались решить вопрос, но весьма безрезультатно. А бригада, которая нам взялась строить дом, долгое время уклонялась от правосудия. Уже почти опустили руки, однако нам порекомендовали данную фирму для решения нашего вопроса. Мы уже были согласны на все: чтобы они достроили уже (а то поставили только стены) или вернули предоплату. А итоге через всего лишь двенадцать дней начали возвращать наши деньги. Правда частями (закончили через полгода), но и то хорошо.

Александр Воротников

15.10.2015

Спасибо всему коллективу компании. Заказчик не оплатил мне сумму по договору, а денег на оплату работы коллекторов не было. Но Вымпел-М забирает плату от возвращенной суммы, что не могло не порадовать. Обратился в эту компанию и 3 недели мне вернули долг!

Антон

16.09.2015

Ранее обращался в другие столичные агенства. Последняя была альфа групп. Естественно ничем не помогли. Только брали авансы, давали пустые обещания а потом не отвечали на звонки. Решил что вымпел м будет последней организацией( помогут- значит есть добрые люди, нет- плюну на все). И здесь произошло чудо. Меня внимательно выслушали, никто не говорил лишнего. Взяли документы на рассмотрение без всяких авансов. Сказали что дело перспективное, заключили договор и через 3 недели уже начали поступать мне деньги от моего должника. Рекомендую всем. А коллективу желаю удачи

Кирилл Андреев

27.06.2015

Владею мебельным салоном и в долг для компании поставила офисную мебель. Однако, срок возврата денег за мебель уже давно прошел, а мне так и спешат вернуть долг. После безуспешных попыток возврата я обратилась в “Вымпел-М”. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за быстрое разбирательство в деле и возврат долга!

Михаил Грищук

25.04.2015

Владею мебельным салоном и в долг для компании поставила офисную мебель. Однако, срок возврата денег за мебель уже давно прошел, а мне так и спешат вернуть долг. После безуспешных попыток возврата я обратилась в “Вымпел-М”. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за быстрое разбирательство в деле и возврат долга!

Получить бесплатный анализ ситуации
Отметьте документы, которые у Вас есть по делу*
Ваши контактные данные
*Ваши персональные данные защищены и не передаются 3-м лицам
Close

Заказать звонок

×

Спасибо, Ваш вопрос принят!

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее время.

×

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Режим работы: ПН-ПТ: с 10:00 до 17:00